Colazione diversa, oggi avevo voglia di sandwich…e che bontà!! Morbidissimo grazie allo yogurt e appetitoso. Non c’è niente di meglio che iniziare la giornata con una colazione così.
Ingredienti:
75 gr di albume
30 gr di farina d’avena al cocco
60 gr di yogurt greco 0
10 gr di burro Amandino
6 gr di mandorle
50 gr di pera
Procedimento:
Affettare la pera sottilmente e mettere da parte.
Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e lo yogurt e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Tagliare a meta e farcire con le fettine di pera, guarnire la sommità con la pera, il burro e le mandorle.