Voglia di junk food? Voglia di qualche snack non sano?! Voglia di qualcosa di diverso?! Si capita, però scelgo l’alternativa sana e comunque buona…altrimenti che vita è?! Eccoli qui i miei Snickers…si le barrette incartate..ma le mie sono a base di banana, burro di arachidi e cioccolato..più la nota croccante che ci sta sempre.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
1 banana
50 gr di cioccolato fondente da sciogliere
1 manciata di arachidi tritati grossolanamente
1 cucchiaio di burro d’arachidi
Procedimento:
Per prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria, senza farlo bollire, mi raccomando.
Togliere la buccia alla banana e tagliare il frutto in senso longitudinale e poi in due, in modo da ricavarne quattro parti.
Prendere un pezzo e spalmare il burro d’arachidi sulla parte liscia e piatta, quindi spolverare con gli arachidi tritati. Ora immergere completamente il pezzo nel cioccolato fuso, aiutandosi con due forchette. Sgocciolare il cioccolato in eccesso e mettere ad asciugare su un piatto con carta forno.
Eseguire lo stesso procedimento per i restanti pezzi, quindi mettere in freezer per 1 ora, poi conservare in frigorifero.