Un pranzo post workout per recuperare le forze e le energie. Si forse un piatto un po’ invernale, ma io non so resistere, mi piacciono da morire, sono leggeri e conditi così si digeriscono subito.
E ora?! Tra un po mare, una bella nuotata e tantissimo sole.
RICETTA
Ingredienti:
200 gr di Spatze (io li ho comperati al Bio)
40 gr di prosciutto crudo sgrassato
50 gr di fiocchi di latte senza lattosio
50 ml di latte di mandorla
pepe
Procedimento:
Mettere dell’acqua in una pentola e intanto che si aspetta che bolla, tagliare il prosciutto a pezzettini e metterlo in padella a rosolare per un minuto, fino a quando sarà bello croccante.
In una ciotolina unire il latte di mandorla, i fiocchi di latte e il pepe, in modo da creare una crema.
Cuocere gli spatze, solitamente ci vuole un minuto, ma seguite le indicazioni sulla confezione, scolarli e condirli con la crema di latte e con il prosciutto rosolarlo, a fuoco acceso in modo che di amalgami bene.
Servire e buon appetito.
C 54,7 – G – 9,6 – P 27,8 – Cal 425