Strudel a modo mio

Avete detto strudel?! si ma a modo mio, rivisitato come una crepes ripiena di crema e mele alla cannella…che voler di più?!

Ingredienti:

120 gr albume

35 farina d’avena mela e cannella

cannella

150 gr di mela

25 gr di Protein Custard My Protein

50 gr d’acqua

Procedimento:

Mescolare l’albume e la farina d’avena fino ad ottenere un impasto omogeneo. Preriscaldare una padella e cuocere le crepes un minuto per ogni lato, fino a finire l’impasto.

Tagliare le mele a tocchetti e cuocerle in padella con la cannella, aggiungendo un po’ d’acqua. Lasciare stufare  per qualche minuto con coperchio chiuso. Lasciare raffreddare una volta cotte.

Mescolare la Protein Custard con l’acqua e scaldarla al microonde secondo le indicazione della confezione.

Farcire le crepes con la crema e le mele.

C 50 G 10 P 33