L’estate sta finendo e gli ultimi frutti estivi si trovano sulla mia tavola, così che fare?! beh un buon tiramisu! Si è ciò che ho preparato, con i cereali Kellog’s Bio, il mio amato yogurt di soia e pistacchio. In questa ciotolina ecco un fiore giallo, luminoso e colorato, sembra un sole, un girasole per illuminare questa giornata.
Ingredienti:
30 gr di cereali Kellog’s Bio
250 gr di yogurt di soia
10 gr di whey alla vaniglia
100 gr di pesca
pistacchi
Procedimento:
Prima di tutto, tagliare la pesca a fettine sottili con una mandolina e mettere da parte. Mescolare lo yogurt con le whey alla vaniglia, fino ad ottenere una crema liscia.
Disporre uno strato di formelle integrali Kellogg’s sulla base di una ciotolina, versare un po’ di yogurt e coprire tutti i cereali, coprire con uno strato di pesca. Disporre nuovamente i cereali, versare un’altro strato di yogurt e poi le fettine di pesca, continuare fino al completamento degli ingredienti. L’ultimo strato decorarlo a fiore con uno strato di fettine di pesca e con i pistacchi.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora o tutta la notte prima di mangiare.