Buon venerdì, settimana quasi finita e io oggi vado verso il mare, finalmente, almeno per il weekend. Torno a casa a Trieste per passare un po di tempo con la famiglia, gli amici e per festeggiare il compleanno della mia mamma.
Intanto inizio la giornata con questo dolcissimo porridge con granella di pistacchi e cocco, sognando l’estate e le vacanze. Vi consiglio di provarlo perchè è veramente troppo buono. Il croccante del cocco, il profumo dei pistacchi e la cremosità della banana si fondono con il porridge.
RICETTA
Ingredienti:
40 gr di fiocchi d’avena latte biscotti BPR Nutrition
50 ml latte di mandorla
250 ml d’acqua
50 gr di banana
5 gr di cocco essiccato
5 gr di granella di pistacchio
sciroppo d’acero 0 cal
Procedimento:
In un pentolino versare l’acqua, il latte e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.
Versare un po di sciroppo d’acero in un bicchiere, versare il porridge freddo e decorare con la banana a tocchetti, il cocco essiccato e la granella di pistacchio.
C 35,3 – G 9,8 – P 6,7 – Cal 260