Sweet Porridge Bowl

Buon venerdì, settimana quasi finita e io oggi vado verso il mare, finalmente, almeno per il weekend. Torno a casa a Trieste per passare un po di tempo con la famiglia, gli amici e per festeggiare il compleanno della mia mamma.

Intanto inizio la giornata con questo dolcissimo porridge con granella di pistacchi e cocco, sognando l’estate e le vacanze. Vi consiglio di provarlo perchè è veramente troppo buono. Il croccante del cocco, il profumo dei pistacchi e la cremosità della banana si fondono con il porridge.

RICETTA

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena latte biscotti BPR Nutrition

50 ml latte di mandorla 

250 ml d’acqua

50 gr di banana

5 gr di cocco essiccato

5 gr di granella di pistacchio

sciroppo d’acero 0 cal

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua, il latte e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.

Versare un po di sciroppo d’acero in un bicchiere, versare il porridge freddo e decorare con la banana a tocchetti, il cocco essiccato e la granella di pistacchio.

C 35,3 – G 9,8 – P 6,7 – Cal 260