Oggi super golosa e estiva questa mia colazione…Tartellette alla frutta, leggerissime e soffici. La base al ciocconocciola è semplicemente buonissima e che dire della glassa e la frutta. Potrei iniziare così tutti i giorni veramente, e voi che ne dite?!
Oggi tocca dorso e penultimo allenamento in palestra a Milano, poi per le prossime tre settimane mi allenerò a casa, in giardino e poi in vacanza. Come? Beh ci sono tanti modi, comunque ve lo mostrerò, bastano delle bande elastiche, delle cavigliere e al massimo due pesetti. Ma poi una bella corsa in mezzo al bosco o in riva al mare, ne vogliamo parlare?!
RICETTA
Ingredienti:
20 gr di farina d’avena Chocotella 4 Plus Nutrition
20 gr di fiocchi d’avena Noccioloso BPR Nutrition
10 gr di farina di canapa Ruggeri
60 gr di susine
100 gr di albume
50 ml d’acqua
10 gr di crema di pistacchi
50 gr di yogurt greco 0
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mescolare le farine, l’albume e l’acqua fino ad ottenere un composto liscio, suddividerlo quindi in 3 stampi in silicone di diametro 10 cm e informare per 5 minuti. Una volta cotti lasciare raffreddare.
Ricoprire ciascuna tartelletta con lo yogurt e decorare con la susina tagliata a fettine, per ultimo versare la crema di pistacchi.
C 34,1 – G 9,9 – P 27,2 – Cal 348