Ingredienti:
40 gr di Muesli Proteico Mirtilli e Mandorle di terra @Foodspring
100 gr di d’albume
per la crema:
60 gr di albume
48 gr d’acqua
vaniglia
stevia
50 gr di frutti di bosco
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare i Muesli con l’albume e versarli in due stampini tondi in silicone, infornare per 15 min. Una volta cotti lasciare raffreddare.
Per la crema, versare l’acqua con l’albume, la vaniglia e la stevia in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma alta e mescolare con una frusta. Quando inizia a cambiare colore, abbassare la fiamma al minimo e continuare a mescolare fino a raggiungere la consistenza della crema pasticciera.
Una volta spenta la fiamma, continuare a mescolare perché con il calore l’albume continua a cuocere, per non avere la crema piena di grumi. Quando la crema inizierà a raffreddarsi, smettere di mescolare. Versare in una ciotola e far raffreddare coprendo con la pellicola a contatto.
Montare il tiramisu, alternando le cialde alla crema e alla frutta.