Buongiorno a tutti, ecco qui la mia colazione in giornata low carb, ma non per questo rinuncio al pancake! Ecco qui una torretta tutta green, con spirulina e tea verde match, un mix carico di antiossidanti, vitamine e amminoacidi. Se poi colmi il tutto con cioccolato al Matcha…inizia la settimana nel modo più giusto!
Ingredienti:
37 gr Fiocchi d’avena biancociok BPR Nutrition
155 gr di albume
1 gr di spirulina
1 gr di Matcha
10 gr Cioccolato Matcha
4 gr di Crema Nocciole Damiano Organic
Procedimento:
Preriscaldare un padellino .
Frullare metà delle fragole e metrre da parte. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e le polveri di spirulina e Matcha, mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare una parte dell impasto in un coppa pasta, posto nella padella a e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 2 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per un minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. Procedere così fino a completare l’impasto.
Una volta pronti creare una torretta con i pancake e decorare con la crema di nocciole e il cioccolato.
C28 G 10 P 23