Buongiorno e buon lunedì a tutti, ecco qui la mia colazione di inizio settimana, una torretta molto semplice ma buonissima a base di farina d’avena al cocco e la mia frutta preferita.
A volte con pochissimi ingredienti riusciamo a comporre dai piatti belli e buonissimi.
Ingredienti:
180 gr di albume
40 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition
1 cucchiaino di colorante naturale
more e mirtilli
Procedimento:
Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il colorante e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.
Servire con more e mirtilli.