Avete mai preparato il torrone?! Io si, questa è la seconda volta che lo preparo e devo dire che il risultato è sempre straordinario. Non è difficile come sembra, sapete?! Questa ricetta è preparata con mandorle, nocciole e cioccolato, perchè si sa che sono golosa e al cioccolato non so resistere, ma vedrete che tutta la famiglia lo amerà sicuramente. Resta morbido, a me piace solo così!
Se desiderate preparalo, buttatevi!! Vi servirà uno stampo quadrato o rettangolare, i fogli d’ostia, il glucosio e un termometro per alimenti. Vedrete non ve ne pentirete per nulla e il giorno di Natale saranno tutti a farvi i complimenti!
Per conservarlo, una volta asciugato, tagliatelo a fasce e avvolgetelo nella pellicola e conservatelo nella dispensa, in cantina, o comunque in un posto non umido e non caldo. Essendo composto per lo più da zucchero, se conserverà a lungo anche senza conservanti….ma secondo me non arriverà al 26 dicembre!!!
Spero di avervi fatto venire abbastanza voglia di provare questa ricetta. Quindi correte a leggerla qui sotto e poi taggatemi quando la replicate.
Se non mi seguite ancora si Instagram clicca qui.
![]() | Difficoltà: | Media |
![]() | Tempo di preparazione: | 20 min |
![]() | Tempo di cottura: | 15/20 min |
![]() | Porzioni: | 4 torroni |
Copyright © Pamela Novel – Creato da Igor Damilano