Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 45 min
Ingredienti:
90 gr albumi
100 gr farina arifa
50 gr farina di castagne
60 gr yogurt
60 gr latte (quello che preferite)
stevia a piacere
lievito mezza bustina
4 mele grandi
cannella q.b.
Procedimento:
Versare in una ciotola gli albumi con la stevia e mescolare bene con una planetaria o delle fruste. Unire yogurt, poi le farine, il lievito, la cannella, lo yogurt e latte.
Sbucciare 2 mele e tegliarle a pezzetti e inglobare i pezzetti all’impasto. Tagliare le altre due mele a spicchi piccoli.
Foderare una teglia a cerniera, da 20 cm, con della carta forno, versare l’impasto e livellare. Decorare con gli spicchi di mela a raggiera e spolverare con la cannella.
Infornare a 180° per 45 minuti. circa, controllare con uno stecchino che sia cotta.
Toglierla dal forno e farla raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e dalla carta forno.