Buongiorno a tutti, sto assolutamente contando le X sul calendario per scappare da Milano e andare al mare! Manca pochissimo, questa estate ho sofferto molto qui,lontana dal mare, dalla spiaggia, che anche se non ci vai sempre però la passeggiata, la corsetta, la cena in riva al mare di donano un’energia che non è paragonabile a nulla. Mi manca!
Oggi Torta in tazza, mi avete chiesto in tante la ricetta ed eccola qui, io in base ai miei macros ho mescolato le farine di diverso tipo, nulla vieta di modificarle, anche se questa combinazione è veramente buonissima, per cui provatela.
RICETTA
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition
20 gr di farina di cocco
10 gr di farina di Canapa Ruggeri
100 gr di latte di mandorla
50 ml d’acqua
80 gr di ananas
3 acini d’uva
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola che possa andare in forno, mescolare le farina, il latte e l’acqua, una volta che il composto sarà liscio e uniforme aggiungere la frutta e incorporarla bene. Livellare e decorare con l’uva.
Infornare per 12 min a 180°.
Io amo mangiarla tiepida, ma è possibile anche prepararla il giorno prima e scaldarla.
C 43,9 – G 7 – P 13,2 – Cal 321