TORTINI MORBIDI AL CIOCCOLATO E ZUCCA, CON GLASSA ALLO YOGURT
Stamattina avevo proprio voglia di una colazione bomba, golosa e deliziosa, quindi eccola qui!!
Cosa sono?! Dei tortini super morbidi al cacao e nocciola con fiocchi d’avena, purea di zucca e yogurt. Resi ancora più golosissimi da una glassa allo yogurt con topping di purea di zucca e granella di cacao crudo. Che ne dite, vi piacciono?!
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per i tortini:
120 gr di albume
50 gr di farina d’avena alla nocciola e cacao (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
50 gr di yogurt di soia
un pizzico di lievito
per la decorazione:
100 gr di zucca cotta (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
100 gr di yogurt di soia
5 gr di granella di cacao crudo (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
10 gr di crema di nocciole (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola unire l’albume, la farina, lo yogurt e il lievito, mescolare tutto e versarlo negli stampini da muffin, quindi infornare per 20/25 min, controllare la cottura prima di sfornare.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare, intanto schiacciare la zucca con una forchetta, in modo da ridurla in pure, anche grossolana. Spalmare su ogni muffin dello yogurt e poi un cucchiaino di purea di zucca, decorare con la granella di cacao e la crema di nocciole.