Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

TORTINI MORBIDI AL CIOCCOLATO E ZUCCA, CON GLASSA ALLO YOGURT

Stamattina avevo proprio voglia di una colazione bomba, golosa e deliziosa, quindi eccola qui!!

Cosa sono?! Dei tortini super morbidi al cacao e nocciola con fiocchi d’avena, purea di zucca e yogurt. Resi ancora più golosissimi da una glassa allo yogurt con topping di purea di zucca e granella di cacao crudo. Che ne dite, vi piacciono?!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

tortini cioccolato e zucca

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 25  min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 430 calorie

Carboidrati 36, Proteine 30, Grassi 17

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per i tortini:

  • 120 gr di albume
  • 50 gr di farina d’avena alla nocciola e cacao (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 50 gr di yogurt di soia
  • un pizzico di lievito

per la decorazione:

  • 100 gr di zucca cotta (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 100 gr di yogurt di soia
  • 5 gr di granella di cacao crudo (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 10 gr di crema di nocciole (la trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. In una ciotola unire l’albume, la farina, lo yogurt e il lievito, mescolare tutto e versarlo negli stampini da muffin, quindi infornare per 20/25 min, controllare la cottura prima di sfornare.
  3. Una volta cotti, lasciarli raffreddare, intanto schiacciare la zucca con una forchetta, in modo da ridurla in pure, anche grossolana. Spalmare su ogni muffin dello yogurt e poi un cucchiaino di purea di zucca, decorare con la granella di cacao e la crema di nocciole.