E’ martedì e oggi inizio la giornata con una bella corsa lungo il Naviglio, sapendo che mi aspetta un pancake cioccolatoso, morbidissimo e dolcissimo. Che ne dite? Io correvo e non vedevo l’ora di arrivare a casa…ogni tanto capita, quando sai cosa c’era a casa. Ieri niente colazione postata, ma oggi non vi ho lasciati senza una semplice ricetta mattutina.
Ingredienti:
150 gr di albume
30 gr di Multigrain al Biscotto Olandese BPR Nutrition
10 gr di cioccolato fondente fuso
50 gr di yogurt greco 0
10 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire il Multigrain e il cioccolato fuso e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con lo yogurt e le gocce di cioccolato.
C 26 – G 9 – P 38,8 – Cal 349