Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

QUESTO TORTINO AL CIOCCOLATO E BURRO D’ARACHIDI E’ DIVINO

Buongiorno a tutti quanti, oggi  avevo voglia di qualcosa di Comfort Food, molto cioccolatoso, sarà il periodo ma oggi proprio di stava… Non è assolutamente un peccato di gola, anzi…è super fit, per cui potete replicarlo senza remore.

Mangiato ancora tiepido è veramente ottimo, con i burro d’arachidi che ha formato una crosticina e il tortino denso e caldo…una libidine…così si che si inizia bene la giornata.

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

tortino 

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 20 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 364 calorie

Carboidrati 34, Proteine 13, Grassi 20

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 40 gr di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
  • 50 gr di albume
  • 50 gr di latte di mandorla
  • 10 gr di farina di arachidi
  • 15 gr di burro d’arachidi

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Mescolare in una ciotola la farina d’avena, il cacao, la farina d’arachidi, l’albume e il latte di mandorle, otterrete un impasto liscio e denso, ma non duro. Versatelo in uno stampino di ceramica e livellate. Versate il burro d’arachidi sopra al tortino e informate.
  3. Cuocete in forno a 180° per 15-20 min, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, dovrà essere morbido. Una volta cotto levare dal forno e lasciare raffreddare.
  4. Vi consiglio di mangiarlo tiepido.