QUESTO TORTINO AL CIOCCOLATO E BURRO D’ARACHIDI E’ DIVINO
Buongiorno a tutti quanti, oggi avevo voglia di qualcosa di Comfort Food, molto cioccolatoso, sarà il periodo ma oggi proprio di stava… Non è assolutamente un peccato di gola, anzi…è super fit, per cui potete replicarlo senza remore.
Mangiato ancora tiepido è veramente ottimo, con i burro d’arachidi che ha formato una crosticina e il tortino denso e caldo…una libidine…così si che si inizia bene la giornata.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
40 gr di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
50 gr di albume
50 gr di latte di mandorla
10 gr di farina di arachidi
15 gr di burro d’arachidi
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°.
Mescolare in una ciotola la farina d’avena, il cacao, la farina d’arachidi, l’albume e il latte di mandorle, otterrete un impasto liscio e denso, ma non duro. Versatelo in uno stampino di ceramica e livellate. Versate il burro d’arachidi sopra al tortino e informate.
Cuocete in forno a 180° per 15-20 min, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, dovrà essere morbido. Una volta cotto levare dal forno e lasciare raffreddare.