Un super ciccioso pancake oggi!! Speciale si perchè con un cuore di pistacchi, cremoso e buonissimo!! Beh che dire…provatelo, perchè è una variante veramente super.
Ingredienti:
20 gr di farina di grano saraceno Ruggeri
20 gr di farina di riso Ruggeri
160 gr di albume
1 cucchiaino di crema di pistacchi
100 gr di pesca tagliata a fettine
50 gr di yogurt greco 0
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm antiaderente.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire entrambe le farine e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Versare circa metà dell’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 2 minuti circa, versare quindi il cucchiaino di crema di pistacchi al centro sopra il pancake e successivamente versare il restante impasto, quindi coprire. Cuocere per 8 minuti finché la parte sopra si sarà rappresa, quindi girare il pancake e lasciarlo cuocere per altri 4 minuti.
Una volta cotto, lasciare raffreddare, poi tagliare a metà e farcire con lo yogurt e la pesca.