Tortino al pistacchio e pesca

Un super ciccioso pancake oggi!! Speciale si perchè con un cuore di pistacchi, cremoso e buonissimo!! Beh che dire…provatelo, perchè è una variante veramente super. 

Ingredienti:

 

20 gr di farina di grano saraceno Ruggeri

20 gr di farina di riso Ruggeri

160 gr di albume

1 cucchiaino di crema di pistacchi

100 gr di pesca tagliata a fettine

50 gr di yogurt greco 0

Procedimento:

 

Preriscaldare un pentolino da 10 cm antiaderente.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire entrambe le farine e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Versare circa metà dell’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 2 minuti circa, versare quindi il cucchiaino di crema di pistacchi al centro sopra il pancake e successivamente versare il restante impasto, quindi coprire. Cuocere per 8 minuti finché  la parte sopra si sarà rappresa, quindi girare il pancake e lasciarlo cuocere per altri 4 minuti.

Una volta cotto, lasciare raffreddare, poi tagliare a metà e farcire con lo yogurt e la pesca.