Buongiorno a tutti, vi confido una cosa: non avevo tanta voglia di cucinare per cui ho preparato un tortino al microonde veloce e morbidissimo, lowcarb e delizioso, pronto in 4 minuti!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 4 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per il tortino:
10 gr di farina di canapa
10 gr di farina di grano saraceno
10 gr di farina di riso
180 gr di albume
50 gr di yogurt di soya
per la glassa:
100 gr di yogurt di soja
mini kiwi
5 gr di granella di nocciola
Procedimento:
In una ciotola di ceramica mescola, le farine, l’albume e lo yogurt di soia fino ad ottenere un impasto omogeneo. Quindi metti a cuocere in microonde per 4 minuti a 500 watt, controllando la cottura verso la fine. Non spaventatevi se si alza e sembra uscire dalla ciotola, se aprite la porta del microonde rientra tutto e continuate a cuocere fino a cottura.
Una volta pronto, capovolgetelo e lasciatelo raffreddare su un piatto. Quindi glassatelo con lo yogurt e decoratelo con i kiwi e la granella di nocciole.