Buongiorno oggi si panifica…in realtà ieri per avere una TRECCIA oggi…Treccia Proteica preparata con il FIT BREAD di NU3 comodissimo quando non hai tempo di aspettare la lievitazione e molto versatile. Che cosa contiene? Farina di semi di lino, farina di mandorle, semi di lino, bucce di psillio, semi di girasole, semi di zucca, semi di chia e lievito…che dite? Ottimi come ingredienti, in più è totalmente senza glutine.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5min
Tempo cottura: 90 min
Ingredienti:
230 gr di preparato Protein Bread NU3 (cod. sconto FITNDELICIOUS15)
250 ml d’acqua
Procedimento:
Mischiare il preparato con 250 ml di acqua fino ad ottenere un impasto uniforme.
Dividere l’impasto in 3 parti uguali e allungate, facendo 3 bigoli lunghi. Unire i tre capi e iniziare ad intrecciare, concluso appicciare le estremità e voltare verso il basso.
Mettere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 90 minuti. Il forno deve rimanere chiuso per tutto il tempo di cottura. Lasciar raffreddare prima del consumo.