Buongiorno ☀️ e buon lunedì! Oggi si comincia la settimana più carica, dopo un bel weekend a casa, al mare con amici!
Ecco qui il mio pranzo di venerdì prima di partire, crostino di Vegan 🌱 Bread Foodspring con spinacino fresco e uova all’occhio! Buonissimo e molto veloce da preparare, quando sei di corsa o finisci quasi tutto in frigorifero!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Ingredienti:
2 uova
Sale, pepe, rosmarino
Spinacini freschi
60 gr di Vegan Protein Bread Foodspring
60 ml d’acqua
Procedimento:
Mescolare il Vegan Protein Bread con l’acqua fino ad ottenere un impasto compatto. Suddividerlo in due parti stenderlo sottile e rotondo.
Scaldare una padella antiaderente qui di adagiare l’impasto e cuocerlo un paio di minuti per ogni lato. Una volta cotte mettere da parte.
Nella stessa padella preparare le uova all’occhio di bue, condendole con sale, pepe e rosmarino.
Mettere delle foglioline di spinaci su ciascun crostino e adagiare le uova.
Quindi buon appetito!