Uovo e spinaci

Buongiorno ☀️ e buon lunedì! Oggi si comincia la settimana più carica, dopo un bel weekend a casa, al mare con amici!

Ecco qui il mio pranzo di venerdì prima di partire, crostino di Vegan 🌱 Bread Foodspring con spinacino fresco e uova all’occhio! Buonissimo e molto veloce da preparare, quando sei di corsa o finisci quasi tutto in frigorifero!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Ingredienti:

2 uova

Sale, pepe, rosmarino

Spinacini freschi

60 gr di Vegan Protein Bread Foodspring

60 ml d’acqua

Procedimento:

Mescolare il Vegan Protein Bread con l’acqua fino ad ottenere un impasto compatto. Suddividerlo in due parti stenderlo sottile e rotondo.

Scaldare una padella antiaderente qui di adagiare l’impasto e cuocerlo un paio di minuti per ogni lato. Una volta cotte mettere da parte.

Nella stessa padella preparare le uova all’occhio di bue, condendole con sale, pepe e rosmarino.

Mettere delle foglioline di spinaci su ciascun crostino e adagiare le uova.

Quindi buon appetito!