Beh il pranzo del sabato è sempre un po’ speciale. Quando hai un po’ più di tempo per creare qualcosa di buono, ed ecco qui allora, perchè non dei piccoli Veggie Tacos, con burro di noci?! Li amo, leggeri e sani, da portare anche con se nel caso di pranzo al sacco. Veramente super!
Io ho utilizzato la paprika dolce, una spezia che amo, mentre le zucchine trifolate le avevo cotte in precedenza solo con il basilico. Provateli!!
RICETTA
Ingredienti:
30 gr di Istant Oat Foodspring
2 uova
50 ml d’acqua
paprika dolce
zucchine trifolate
qualche noce
1 cucchiaino di burro di noci
Procedimento:
Scaldare un padellino da 14 cm, intanto mescolare le uova, la farina, l’acqua e la paprika con una frusta fino a ottenere un composto liscio. Versare quindi una parte nel padellino e cuocere per un paio di minuti fino a quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, allora girare e cuocere ancora un minuto. procedere così fino al completamente dell’impasto.
Una volta pronti i piccoli tacos farcirli con le zucchine, il burro di noci e le noci.