Mi sa che siamo alle ultime ore d’amore io e te!!! …si già trovarne una buona, castagnosa è difficile ma non mollo!! Ovvi come potrei vivere senza zucca…non vi mostro il mio congelatore, che per fortuna è piccolo altrimenti avrei congelato una piantagione di zucche!! Ma come fare senza?! IMPOSSIBILE!
Oggi una vellutata super cremosa e squisita!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 2
Ingredienti:
600 gr di zucca “castagnosa”
sale
300 ml d’acqua
curcuma, zenzero
yogurt di soia
semini misti
Procedimento:
Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla al vapore per circa 10 minuti. Quindi metterla in una pentola aggiungere il sale, l’acqua, la curcuma, lo zenzero e cuocere coperto per 10 minuti, quindi frullare con un frullatore ad immersione per renderla vellutata.
Versare la vellutata in una ciotolina e decorare con i semini misti e un cucchiaino di yogurt.