Buongiorno oggi una colazione diversa, era tantissimo che non li preparavo e credo di aver trovato la ricetta perfetta…morbidissimi e super soffici!! Poi una valanga di mirtilli e cioccolato per iniziare la giornata alla grande!!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena
10 gr di farina di cocco
90 gr di albume
50 gr di banana schiacciata
vaniglia
mirtilli
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Intanto in una ciotola schiacciare la banana, una volta ottenuta una purea liscia, mescolare la farina d’avena, quella di cocco con l’albume e mescolare bene.
Versare il composto in due stampini da waffle in silicone, livellare e infornare per 15 minuti.
Una volta cotti sfornare, lasciare raffreddare qualche minuto e toglierli dagli stampini.
Guarnirli con mirtilli e se volete con la salsina ci cacao (mescolate un cucchiaino di cacao con qualche goccia d’acqua)