Buongiorno a tutti!! E’ giovedì e oggi Waffle!! Dopo una giornata di rest in cui mi sono goduta una bella passeggiata e un bel relax, sono prontissima per oggi, super allenamento e una bella corsa.
Intanto mi godo questa colazione con Waffle morbidissimi e gustosi, il profumo del cioccolato e il gusto dolce del pistacchio..che dire..troppo buono. Io vi consiglio di provarli il prima possibile, perchè meritano e sono così golosi che una volta fini ne avrei mangiati altri.
Sono così carica e così positiva e sto lavorando tantissimo sul mio progetto e tra poco vi presenterò una mia creazione a cui ci tengo tantissimo! Stay tuned 🙂
RICETTA
Ingredienti:
50 gr di albume
20 gr di latte di mandorla
30 gr di farina di riso
25 gr di farina d’avena al cioccolato
10 gr di farina di cocco
5 gr di crema di pistacchi
5 gr di granella di pistacchi
Procedimento:
Riscaldare il forno a 180°.
Versare in una ciotola le farine, di riso, d’avena e di cocco e il latte di mandorla e l’albume e mescolare con una frusta fino a quando il composto sarà omogeneo e liscio. Allora versarlo negli stampi da waffle e infornare per 25 minuti.
Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare e guarnire con crema di pistacchi e granella.
C 43,1 – G 8,6 – P 14,9