Buongiorno e buon lunedì!!! Ultima settimana di vacanza e poi purtroppo si ritorna a Milano…uffa!! Vabbeh mi tocca!! Intanto mi godo questi giorni al mare a casa mia!! Intanto una fresca colazione a base di Frozen porridge al cioccolato e more…super buono e fresco e poi mareeeee!!
Ingredienti:
Primo strato:
40 gr di Porridge Ambrosiae al cioccolato
300 ml d’acqua
Secondo strato:
170 gr di yogurt greco 0
Topping:
qualche mora
qualche mandorla
Procedimento:
Prepariamo prima di tutto il porridge al cioccolato, versare l’acqua e i fiocchi d’avena, in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finchè non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare, completamente.
Mescolare lo yogurt finchè diventa una crema liscia e versarlo sul porridge e livellarlo. Guarnire con le mandorle e le more e riporre in frigo per tutta la notte.