La zucca…quando è stagione è stagione, non si può fare a meno di mangiarla sempre. Per fortuna non mi gonfia quindi w la zucca. Oggi un pranzetto Veggie, si perchè mi piace variare le fonti proteiche o non annoiarmi nella mia alimentazione. Bene, quindi zucca ripiena di guacamole di ceci, super cremoso e velocissimo da preparare. Non me ne voglaite ma io la cipolla non la digerisco per cui il mio guacamole è più leggere, fatto con avocado, limone, sale, pepe, pomodorini e tanti ceci.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 30 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
1/4 di zucca cotta circa 400 gr
70 gr di avocado
3 pomodorini ciliegina
100 gr di ceci già cotti
1 cucchiaino di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di succo di limone
Sale, pepe
Procedimento:
Prendere metà zucca già cotta precedentemente in forno. Se non sai come fare clicca qui e trovi il mio tutorial.
Prendere la polpa dell’avocado e schiacciarlo con una forchetta fino a ridurlo in crema, tagliare i pomodorini a pezzetti, mescolarli all’avocado, con il prezzemolo e il succo di limone. Aggiungere poi i ceci e mescolare.
Farcire ora la zucca con il guacamole di ceci e servire.