Buon lunedì a tutti quanti! Oggi iniziamo una settimana cosciente e felice di quello che voglio fare, per cui ho deciso di preparare una colazione particolare, nuova, ovvero un pancake si, ma con le zucchine, dolce ovviamente e goloso.
La torta di zucchine non è una ricetta che viene preparata spesso in Italia, più nei paesi coma America e Canada, ma una volta che l’avrete assaggiata,..non potrete farne a meno.
Ingredienti:
150 gr di albume
40 gr di farina d’avena
1 zucchina gratuggiata
vaniglia
un cucchiaino di Chocobella Damiano
Procedimento:
reriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e la vaniglia e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo, poi aggiungere le zucchine gratuggiate e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per altri 5 minuti.
Una volta cotto, guarnire con filetti di zucchine e un cucchiaino di Chocobella Damiano.